Схема лечения эндометртоза

схема лечения эндометртоза
Таким образом, у женщины происходит одна менструация в три месяца. Если верить исследованиям, эндометриоз чаще всего начинается в органах малого таза. Это соединение входит в состав отходов промышленных предприятий. Боли и увеличение образований и органов, пораженных эндометриозом, в дни менструального кровотечения. Описанная мною теория происхождения эндометриоза называется «имплантационной». Это одна из старейших и наиболее очевидных теорий. Отечественных же препаратов такого уровня пока, к сожалению, не существует.


Первичный прием, диагностика 60-120 минут 3980 рублей Врач-гомеопат побеседует с вами, проведет осмотр и диагностику на специальном оборудовании, разъяснит полученные результаты и назначит схему лечения на 1-2 месяца. Еще в 50-х годах 20-го века открыли комбинацию больших дозпероральных эстрогенов и гестагенов, которые способны инициировать аменорею и изменение эндоментрия, что по своей сути, имитирует раннюю стадию беременности. После менструации боль снижается и очаги соответственно уменьшаются. Основными нежелательными факторами для лечения пиявками являются следующие случаи: гемофилия; наличие злокачественных образований; аллергия; индивидуальная непереносимость; анемия; стойкая гипотония; беременность; дети до 7 лет и пожилые люди старше 75 лет.

Эндометриоз не должен звучать как приговор – женщина в любом случае должна стремиться к выздоровлению. Определенную роль играет и генетика. Но с генами передается не конкретное заболевание, а только предрасположенность к нему. В первую очередь – это слабая иммунная система, полученная в наследство. Лечение эндометриоза глиной Для лечения эндометриоза используется голубая или серая глина.

Похожие записи: