Схема подключения панели приборов на газ-33023

схема подключения панели приборов на газ-33023
Колодку с этого реле сдёрнуть и перемкнуть силовые контакты напрямую. Так же произошла фиксация превышения скорости которую вы видите и отображена на распечатке. Если на свечах по заводу зазор 0.5 то движек на них работает препаршиво.


Каждый баллон представляет собой металлический корпус, покрытый армированным слоем стеклопластика, что повышает его прочность и уменьшает массу. Гайки и ниппели «авиационной» конструкции выдерживают многократный демонтаж и сборку.Если повреждена диафрагма первой ступени редуктора-испарителя, газ не попадет в отсек двигателя. Тем самым наступили на «грабли», поставленные у стенки сарая создателями «Нивы». В переднем мосту «Газели» 4х4 вместо шариковых ШРУСов оказались шарниры на крестовинах.

Они включают в себя системы пуска, холостого хода, экономайзер, дозатор и предназначены, прежде всего, для установки на автомобилях с карбюраторными двигателями.При разработке систем «САГА» учитывали, что главным параметром газа в отличие от бензина является давление. Подведем итог: Намотка тахографа возможна, но так же легко и выявить эту намотку. Причем подрос и задний свес, а внутренняя длина грузовой платформы составила 4166 мм, то есть на 1,1 м больше, чем у обычной «ГАЗели». И, разумеется, примерно на столько же длиннее получаются устанавливаемые на растянутое шасси спецкузова. Для проведения контроля достаточно сделать распечатку скоростных параметров цифрового тахографа. Поэтому для определенной марки двигателя следует выбирать соответствующий смеситель.Наиболее простым типом смесителей является газовый штуцер (рис. 17) в сочетании с карбюраторами типа «Солекс» и «Вебер» производства Дмитровградского автоагрегатного завода.

Похожие записи: