Электрозамок для входной двери схема

электрозамок для входной двери схема
При использовании электромагнитного замка настоятельно рекомендуется использовать дверной доводчик для обеспечения плавного хода двери и отсутствия ударов при ее закрытии. Дополнительный вылет засова сделан без скоса, что защищает от попыток отжать засов. Предлагаем Вашему вниманию, одну из самых надежных и современных моделей электрозамков врезного типа — «Z-8EHT». Как работает электромеханический замок «Z-8EHT» Дизайн устройства напоминает внешний вид традиционного замка, оборудованного поворачивающейся ручкой. Также они весьма популярны в качестве компонента системы контроля доступа.


Легкое полотно удержит замок с нагрузкой от 150 кг, а усилие на отрыв тяжелой стальной двери должно быть более 1000 кг. По конструкции устройства разделяют на сдвиговые и на те, которые работают на отрыв. Во втором случае усилие замка направлено на сдвиг в поперечном направлении. Однако всякое бывает, поэтому лучше перебдеть и немного усложнить конструкцию. Сам электромагнит, сердечник с обмоткой, крепится на дверной коробке . Все запирающие устройства данного типа – НО (нормаль-открытые), т.е., всегда открываются при отключении электроэнергии, поэтому их часто используют в пожарно-охранных сигнализациях. Вместе с тем, его «внутреннее содержание» принципиально иное. Технические характеристики: Параметр Значение Материал деталей замка сталь Управление бесконтактные карты и брелоки стандартов HID «ProxCard II», «EM Marine» и «Temic» Максимальное количество подключаемых электронных ключей 1364 Задержка открытия замка от 0 до 220 сек.

Часто их используют для организации доступа в офисе, административных учреждениях, предприятиях, магазинах, административных предприятиях, банках и т.п. Для «открывания» электромагнита используют ключи ТМ , proximity карты , кодонаборные панели и другое. Схема установки электромеханического замка «Z-8EHT» в дверное полотно Использование замка «Z-8EHT» — очень просто и удобно Владелец может самостоятельно выбрать тип беспроводных электронных ключей для использования совместно с замком, приобретя нужное количество карт или брелоков. Для металлической калитки частного дома, где есть дети, можно установить электромеханический замок полис. Благодаря тому, что ригель в этих устройствах может свободно вращаться, его практически невозможно перепилить, поэтому любой врезной электромеханический замок марки Smartec имеет высокую устойчивость к механическому взлому. Оно плохо предохраняет электромагнитный замок от появления коррозии, поскольку защитный слой довольно быстро уничтожается под действием климатических условий.

Похожие записи: