Схема включения противотуманок в режиме дхо

схема включения противотуманок в режиме дхо
Чтобы минимизировать эту зависимость, в схему добавлен параметрический стабилизатор напряжения. Потребляемая мощность светодиодных ламп (смотри технические характеристики) в четыре раза меньше мощности потребления штатными лампами габаритных огней, поэтому РКИЛ, измеряя в цепи ламп пониженный ток, «расценивает» это как перегоревшую лампу и выдает аварийный сигнал. Без диода VD1 повторный запуск (если возникнет необходимость) двигателя происходил бы одновременно с включением ламп, т.к. С1 некоторое время сохраняет заряд и нужно было бы выдерживать паузу между запусками двигателя. Если машина стояла на ручнике, то после запуска двигателя фары не включатся до тех пор, пока ручник не будет отпущен. Реле, обозначенное «Beep block», необходимо на тех машинах, которые при открывании двери напоминают водителю о не выключенных габаритах. Эти шалабушки лучше снять для того чтобы не сломать большой пластиковый водоотвод который закрывает ЭБУ двигателя и мотор передних дворников.На фото ниже показано снятие большого пластикового водоотвода.


Информация разделена на несколько разделов, для удобства поиска нужной. Этот вариант широко используется после введения 1 декабря 1989 года в Канаде обязательного оснащения автомобилей дневными ходовыми огнями. В Соединённых Штатах Америки в 1990 году принят аналогичный стандарт, однако использование дневных ходовых огней не является обязательным. Вместе с ПТФ включаются габариты, если они не были включены по другим причинам. Согласно правилам, ходовые огни должны быть установлены не ниже 250 мм и не выше 1500 мм. Для этого нужно, находясь в спящем режиме, нажать кнопку 2 и удерживать ее до троекратного писка. При каждой реакции на кнопку, так же как и при переключении света, устройство коротко пищит.

Отличная штука, умеет мерить постоянные токи.На фото ниже показан диод, установленный в разрыв провода «+12В» лампочки габаритов.Для правого габарита необходимо разорвать серый провод с красной полосой.Для левого габарита необходимо разорвать серый провод с черной полосой. Как только вы включите ближний свет – на минусе ДХО появится плюс, и они погаснут. Коммутация схем осуществляется соединительными проводами с гнездами 6,3 мм (для фиксации на штыревых контактах платы). Провода с гнездами в комплект поставки не входят. После отпускания педали тормоза С1 быстро разрядится по цепи R2-R1-VD3, и устройство вернется в исходное состояние. Это уже будет внесение изменения в конструкцию автомобиля.

Похожие записи: