Схема подключенияэжекторного насоса в скважине

Динамический уровень — это отрезок от земной поверхности до зеркала воды во время работы насоса. Установка кессона Для установки кессона необходимо подготовить яму, которую следует выкопать вокруг скважины на глубину 1,8-2 метра. Оба клапана служат для защиты системы от гидроударов и обеспечивают правильное направление движения воды Второй выход предназначен для сообщения с водопроводной сетью. Установка насоса в кессон, устроенный для водоносной скважины Скважинный насос следует монтировать на 10 метров ниже показателя динамического уровня.

Дебит — максимальное количество жидкости, которое скважина выдает за единицу времени. Гидроаккумулятор можно установить как в самом кессоне, так и подвальной части здания Принцип действия системы довольно прост – после включения насоса пустой бак наполняется водой. Когда ток затрагивает обмотку катушки, образуется магнитная область, которая втягивает сердечник, связанный со штоком, присоединенным в свою очередь к диафрагме из резины. [include id=»1″ title=»Реклама в тексте»] Диафрагма изгибаясь, создает в камере насоса пониженное давление. Наружные работы С внешней стороны полипропиленовой трубы закрепляем металлическую сеточку, которая будет служить фильтром грубой очистки. Хорошо обустроенный подвал отлично подходит для монтажа насосной станции. Во время прокладки трубопровода в фундаменте дома следует сделать отверстие для коммуникаций Вариант #3 — специальный колодец Возможный вариант, имеющий пару подводных камней.
Посмотрите видео с перечислением дополнительных приборов для монтажа погружного насоса в скважину и подробным описанием технологического процесса установки: Теперь вы знаете, как установить насос в скважину, и можете наслаждаться привычными удобствами даже вдали от городской цивилизации. Решили установить насос для колодца или скважины, но не знаете, какая модель подойдет именно вам? Если оборудование устанавливается на глубину больше 80 метров, то нужна труба на 16 атмосфер, если на глубину до 80 — 12,5 атмосфер. Вода поступает в камеру, далее — черед работы пружин. Температура перекачиваемого раствора не должна превышать +80 градусов.

Похожие записи: