Схема рэлэ включение и выключение форсунок при промивке

схема рэлэ включение и выключение форсунок при промивке
Модификация 037 отличается от 004 доработкой внутреннего воздушного канала датчика с целью убрать пульсации воздушного потока, которые возникают в 004 даже при ламинарном воздушном потоке в впускном коллекторе. Самый доступный и поэтому популярный среди автолюбителей способ очистки — залить хороший очиститель в бензобак и ездить на этой смеси, дожидаясь улучшения работы двигателя. Расход топлива Q за время t Q =F/t где F — объем топлива. Для того чтобы отсоединить колодку жгута проводов ЭБУ, необходимо высверлить болт с отрывной головкой и снять защитную скобу колодки.


Датчик неровной дороги, установленный на чашке правой передней амортизаторной стойки, улавливает тряску (вертикальные ускорения) автомобиля. Причина оказалась все же не в инжекторе, а в блоке зажигания: он на малых оборотах нестабилен в выработке импульса. «Мерседес-230Е», система KE-Motronic. Вышел их строя контактный датчик дросселя. «Фиат-Пунто», система Magneti-Marelli IAW. Двигатель через 5…10 км теряет приемистость, и машина не развивает больше 60 км/час, при этом двигатель без нагрузки также не развивает обороты; через 3…5 минут после выключения снова работает хорошо. Изменение состава рабочей смеси производится в блоке управления в зависимости от температуры охлаждающей жидкости, измеряемой датчиком, расположенном в блоке цилиндров.

Одно из преимуществ пьезоэлектрического управления состоит в его быстродействии: время реакции на сигнал составляет всего лишь 0,00006 секунды. Внутри расположен сам пьезоэлемент – он имеет форму цилиндра длиной 4 сантиметра. Дозатор — вид снизу Для того канала, с которого слилось больше всего бензина, винт регулировки надо немного вкрутить, для того канала, с которого слилось меньше всего бензина — немного выкрутить. Рисунок 16 — Дозатор Mercedes — регулировки Методика выставления начального положения плунжера от Urgubab’a на Audi (с небольшой коррекцией терминов — diagnost): «Откручиваем дозатор от расходомера, чтобы можно было добраться до винтовой втулки плунжера.

Похожие записи: