Схема электрическая ловушка комаров

схема электрическая ловушка комаров
Положив пластик на плоскую поверхность (стол) мы намечаем на нем прямоугольник и наносим на него клей, тщательно размазывая его штателем по этому прямоугольнику. Бондаренко В.М. (ред), 1989 Лучшие конструкции последних лет. Комарам.нет KRN-5000 избавит вашу дачу, двор, зону отдыха от таких кровососущих насекомых как комары, москиты, мошки, слепни на площади до 4000 кв.м. Через 12 дней от начала использования данного прибора, происходит полное уничтожение комаров на необходимой территории.


Вешаем лампу на улицу, включаем, закрываем двери окна, ложимся спать. Вокруг лампы натянута «сетка», к которой подведено высокое напряжение. Пластина, содержащая репеллент, нагревается за счет небольшого, сменного газового баллончика, вставляющегося в отпугиватель. Так почему бы че-нить вокруг и не зарядить? Правда, нигде про комаров не написано. В общем, поверим на слово!

Комары способны испортить любой отдых: семейное чаепитие вечером на даче, шашлычные посиделки с друзьями на природе, романтичные проводы пляжного заката влюбленными! Но! Проблема испорченного кровопийцами отдыха вполне решаема! Прибор должен быть установлен строго горизонтально под съемный лоток для мух, желательно в темное место в помещении. Разве что только в бабье лето и будет. Пономарев Л.Д., Евсеев А.Н., 1985 Лучшие конструкции 25-й выставки творчества радиолюбителей.

Похожие записи: