Передатчик s-video сигнала по витой паре схема

передатчик s-video сигнала по витой паре схема
Electronic Industries Alliance-485) — стандарт физического уровня для асинхронного интерфейса. Поступающее на вход видео передатчик преобразует из композитного сигнала в симметричный дифференциальный для последующей передачи его к приемнику, который, в свою очередь, осуществляет обратное преобразование сигнала, после чего видео выводится на монитор или поступает на видеорегистратор. Симметрирование – метод подавления шумов, который можно использовать в сочетании с экранированием там, где уровень шумов должен быть ниже уровня, достижимого при использовании только экранирования, или даже вместо экранирования.


Синфазное напряжение шумов можно уменьшить соответствующим экранированием и заземлением. Пару составляют проводники, изготовленные из медной проволоки диаметром 0,5–0,65 мм. Витая пара подключается к приемопередатчику через компьютерный разъем RJ 45. Приборы монтируются или непосредственно на BNC разъемы видеооборудования или подключаются через кабель. Проблема осложняется тем, что для витой пары задержка распространения сигнала зависит от частоты, т.е. при передаче несинусоидального сигнала все компоненты задерживаются на разное время. Код: 01827-02252 Комплект TWIST RGB 2×2 используется для передачи RGB видеосигнала по витой паре на расстояние до 200м и распределения его между устройствами отображения. Как следствие, сигнал, переданный в линию одним из узлов, начинает искажаться по мере распространения в линии, возникают сложные резонансные явления.

Передатчик устанавливается непосредственно возле видеокамеры, а приемник – возле DVR видеорегистратора или компьютерной системы видеонаблюдения. Предлагаются модели для установки в 19-дюймовые крейты и термокожухи для камер видеонаблюдения WizeBox со встроенными устройствами SVP. Передача видеосигнала по витой паре Устройства предназначены для использования в цифровых системах видеонаблюдения для передачи видеосигнала по витой паре. Передача видео по витой паре позволяет значительно сократить расходы на прокладку кабеля, поскольку она значительно дешевле коаксиального кабеля.

Похожие записи: