Схема разбора двигателя джонсон 175

схема разбора двигателя джонсон 175
Конечно, лучше приобретать лодочный мотор известной марки с уже заслуженной репутацией. Управление всасыванием смеси в кривошипную камеру — поршневое (как на мотоциклах), что обуславливало невысокую литровую мощность и затрудненный пуск. Фрунзе) г. Куйбышев (Самара) и Ульяновским моторным заводом. Фактически со «Стрелы» взяла свое начало целая индустрия водномоторных товаров в СССР. Впоследствии с появлением новых моделей подвесных лодочных моторов «Стрела» была снята с производства. Моторы не имели упругих элементов подвески, что в сочетании с одноцилиндровым двигателем обуславливало сильную вибрацию лодки.


Лодочные моторы б/у Вместе с решением приобрести лодочный мотор б/у возникает множество вопросов, которые напрямую связанны с покупкой. Если самостоятельно определить техническое состояние лодочного мотора б/у достаточно сложно, лучше всего обратиться за покупкой в компанию с большим опытом и хорошей репутацией. Несмотря на все недостатки лодочный мотор «Стрела» позволил приобщиться к водномоторному образу жизни сотням тысяч советских граждан.

Поэтому рыбаки, сельские жители и туристы, имевшие в своем распоряжении тяжелые лодки еще долго продолжали эксплуатировать «Стрелы». Простая и долговечная конструкция мотора позволяла поддерживать их «на ходу» до начала 90-х годов, когда запасы запчастей были полностью израсходованы. Мотор «Стрела» на лодке «Казанка». Загрузка 3 человека. Однако, после снятия с производства «Стрелы» специальные моторы для водоизмещающих лодок в СССР не выпускались. Помимо этих моментов, стоит обратить внимание на техническое состояние мотора, ведь б/у моторы из Японии не всегда поступают в хорошем состоянии. В компаниях по продаже водной техники эти двигатели готовят к продаже и проводят при необходимости соответствующий ремонт.

Похожие записи: