Безотрывное вязание,подробная схема

безотрывное вязание,подробная схема
Делаются они по тому же принципу, что и в любых других узорах вязания крючком. Для сравнения я связала 2 одинаковых образца разной по толщине нитью. Как связать женский комплект из шапки и варежек крючком Мы уже рассказывали о талантливой вязальщице из Бразилии Norminha, которая больше всего на свете любит вязать… кайму крючком.


Перед началом работы выполните выкройку в натуральную Топ с перехлёстом Автор: NA комментарий Топ с перехлёстом Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа SUMMER (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г) — 200 г белого, 100 г розового цветов, крючок №5. Внимание! Размеры вязаной кофточки из цветочных мотивов: 36-38 Для вязания кофточки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г ярко-розового цвета, крючок № 2,5. Как связать летнюю кофточку из цветочных мотивов. Непритязательное, на первый взгляд, вязание придаст интерьеру особую теплоту и очарование домашнего уюта. Действительно, лаконичное, и вместе с тем изысканное филейное кружево способно украсить и преобразить самую обыденную и непритязательную вещь в нашем обиходе. Шестиугольные мотивы крючком вообще-то способны на многое, ведь из них, как из мозаики или конструктора, можно сделать уйму полезных и уютных вещиц. Чем тоньше нить, меньше размер крючка и плотнее вязание – тем меньше получится клетка, и наоборот. Во-вторых, насколько полученный образец приближен к квадрату, т.е. насколько наша сетка ровная, а ячейки в ней квадратные.

Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер. Возьмите школьную тетрадь и поиграйте в крестики – нолики ))) Крестики – лицевые, нолики – изнаночные, или наоборот..))) У Вас получится схема вязания так, как она выглядит с лицевой стороны. – на все ряды. Все разобрано на примере кота … Кот Amineko. Вязание для женщин, для детей и даже для мужчин.Крючок может очень многое: если он тонок и изящен, то и его произведения будут ажурны, завораживающе сложны своими узорами и переплетениями.

Похожие записи: