Принципиальная схема шкафа авр

принципиальная схема шкафа авр
Для этого в задании требуется указать: — тип электронного расцепителя; — предельная отключающая способность; — исполнение выключателя (стационарное, выкатное). Счетчики учета электроэнергии устанавливаются на внутренней стороне дверей, текстовым табло внутрь панели. Защита токоприемников от токов перегрузки и короткого замыкания. Воспользуйтесь опытом наших технических специалистов — заполните форму справа, или позвоните. Наружные поверхности шкафов покрыты порошковой краской RAL7035. По дополнительным требованиям каркас может быть изготовлен из оцинкованной стали. При возникновении напряжения в основной сети АВР переключится обратно. Металлические элементы шкафов имеют антикоррозийное и защитное покрытие.


Применение цифровых приборов контроля оговаривается в проектном задании дополнительно. В шкафах ввода и секционирования предусмотрена защита автоматическими выключателями цепей управления и цепей сигнализации. После отключения выключателей обмотка РОВ обесточивается, но возврат его контактов в исходное положение происходит с некоторой выдержкой времени. Шкафы Ш8330SЕ предназначены для питания щитов с секционированной системой шин, разделенных секционным выключателем, от двух или от трех вводов. Вариант схемы АВР на 3 входа ( два сети и третий — автоматический дизель-генератор) и один выход. Дополнительная информация, консультации, цены Мы предложим эффективное и экономичное решение.

Габаритные размеры шкафов: высота – 2200 мм глубина – 800 мм ширина – 800 мм Сборные шины щита ШСН расположены в верхней части каркаса. В рабочей зоне размещены автоматические выключатели с органами управления, расположенными на дверях. Допускается изготовление типа ШАВР с учетом потребляемой электрической энергии на выходных шинах или вообще без учета. Измерение линейных и фазных напряжений и потребляемых нагрузкой токов по основному и резервным вводам сети, а также — измерение токов и напряжения на выходных шинах (по требованию заказчика). Учет потребляемой электрической энергии как по основному, так и по резервному вводам. Разработанные шкафы имеют высоту 2200мм, силовые сборные шины располагаются внутри, в верхней части шкафов.

Похожие записи: