Электрическая схема ад 4 т 400

электрическая схема ад 4 т 400
Пуск дизеля стартером при разряженности аккумуляторной батареи более 50% не разрешается. Компактные размеры и возможность транспортировки на прицепе или шасси делает электростанцию удобной для проведения строительных работ, раскопок, бурения и других промышленных, производственных задач на участках без электросетей. Примеры 1. Какую мощность P1 берет из сети трехфазный асинхронный двигатель, показанный на рис. 1 и 2, при соединении в звезду и треугольник, если линейное напряжение U=380 В, а линейный ток I=20 А при cosφ=0,7? Вольтметр и амперметр показывают линейные значения, действующие значения.


Оборудование является полностью безопасным, соответствует ГОСТ, имеет всю необходимую сертификацию, прошло стендовые испытания. АД 60 – оптимальный выбор, если необходимо установить резервное трехфазное электрическое питание на объекте, стационарное основное или мобильное временное. Автоматическая система охлаждения автономно работает, поэтому ДЭС 100 не подвержена перегреву и выходу из строя. Похожее устройство имели генераторы ГАБ для трехфазных агрегатов, которые отличались тем, что силовых и дополнительных обмоток было по три.

Дизельная электростанция АД 150 может использоваться как основной источник тока на удаленных участках, лишенных подключения к сети, в частных домах в поселениях, расположенных далеко от городов. При случайном заземлении одной из фаз, например C, возникает однофазное короткое замыкание и предохранитель или автомат этой фазы отключает ее от источника питания. Система управления и контроля дизельной электростанции (ДГУ) и сопутствующее оборудование располагается в металлическом боксе, смонтированном на общей раме. Нулевой провод заземляется наглухо у питающей подстанции и потребителя.

Похожие записи: