Модульное оригами схема звезды из модулей

модульное оригами схема звезды из модулей
Они создают ослепительные шары из множества одинаковых модулей, похожие на цветы. ← Кубик из бумаги Ваза оригами из модулей → Модель модульного оригами Звезда, складывается на основе 5-ти одинаковых модулей. Если вам захотелось украсить квартиру, зал, любое другое помещение на праздник День рожденья, новый год и другие, то это лучший вариант оформления. Модульное оригами – оригами, которое складывается из нескольких или многих частей. И сегодня мы рассмотрим с вами довольно простой пример модульного оригами – объемный куб. Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами!


Техника оригами надежно удерживает первенство в известности среди разнообразных техник работы с бумагой. Для изготовления модульного оригами дракона понадобятся красные, чёрные и жёлтые треугольные модули. Сейчас кусудамой иногда называют любой объект модульного оригами шарообразной формы. Изначально кусудамы получали путем сшивания или склеивания одинаковых элементов.

Подобным образом можно собрать фигуры и в других национальных костюмах. Данная модель хороша тем, что может быть использована, как по назначению (подставка для кружек, тарелок с горячим), так и в качестве панно для украшения интерьера. Мастер-класс «Ракушка» Даже такому непрактичному виду рукоделия, как модульное оригами, можно найти практическое применение. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Нижний угол листа сгибаем к складке, которая делит лист пополам. Базовые формы оригами), как показано на схеме 3-5, а также на рис.1. Заканчиваем создание складок тем, что проделываем те же операции и с верхним углом.

Похожие записи: