Схема соединения монтажного блока 2115

схема соединения монтажного блока 2115
Однако это будет переменный ток, который к тому же будет изменяться по величине от нуля и до максимума. При подаче питания через VD1 стабилизатор R2-VD2 формирует напряжение питания Uстаб=6,0V для DD1 (выводы 14 и 7). От этого же напряжения начинает заряжаться С1 через R3, следовательно, на входе 1DD1.1 установится разрешающий высокий уровень напряжения. Когда вы поворачивает ключ зажигания, на обмотку ротора генератора начинает поступать ток от аккумулятора. Реле включения обогрева заднего стекла (обмотка) F8 7.5 Предохранитель на противотуманки ваз 2114, 2115 — Правая противотуманная фара F9 7.5 Предохранитель на противотуманки ваз 2114, 2115 — Левая противотуманная фара F10 7.5 Лампы габаритного света по левому борту. Для температурной стабильности каскада применен терморезистор R9, установленный на радиаторе, вблизи транзистора VT3. Кроме того, каскады разделены экранами.


Через эту образовавшуюся нишу выталкивают наружу блок-кнопку вместе с разъемом: Устройство располагают в нише у задней стенки так, чтобы была возможность обратной установки бортового компьютера. Извлекаем заглушку, устанавливаем на её место кнопку, подключаем электрические разъёмы и устанавливаем на место динамик и решётку. Толстая его часть, примерно с мизинец толщиной, соединяет минус АКБ и двигатель. Вторые концы белых проводов с красной полоской сведены в точку, подключенную к штекеру «10» колодки «Х4» монтажного блока. Кузов поэтому называется массой (mass, foreground, ground) автомобиля. В случае если какое либо из соединений с массой становится ненадежным, начинаются чудеса.

Для этого вскрываем корпус и видим: Кружочком обозначено место печатного проводника, в котором этот проводник нужно аккуратно перерезать. Посмотрим на структурную схему реле: Вывод 7 микросхемы контролирует ток, протекающий через лампы поворотов. Для температурной стабильности каскада применен терморезистор R9, установленный на радиаторе, вблизи транзистора VT3. Кроме того, каскады разделены экранами. Предохранитель печки ваз 2114, ваз 2115. Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Однако лично мне такой способ не очень понравился из за того, что обжатая на конце провода клемма имеет много большую толщину, чем нужно для того, что бы корончатая шайба равномерно прижималась к кузову автомобиля вокруг шпильки.

Похожие записи: