Электрическая схема отопления салона мерседес 210d

электрическая схема отопления салона мерседес 210d
Сидения удобные широкие и долгих поездках усталости не чувствуется. Предостережения, выбор, рекомендации, сомнительные авто Подскажите на что могу рас… Купил Гелендваген — вопросы остались Что смотреть, если долго стояла. Цилиндро-поршневая группа, газораспределительный механизм, свечи, головка блока цилиндров, моторное масло.


Коротко: Хочу коротко рассказать о своем субъективном мнении про 210-й мерс, который в силу своих качеств остается сегодня современным автомобилем. Помутневшие фары удручают общий вид и так несимпатичной мордочки. Конкуренты Всем давно знакомые БМВ 5-й серии, Ауди А6 и Лексус GS. Рассматривать сегодняшний А6 конкурентом 211 еще бы подумал, но тогдашний сразу выходит из списка.

Все предельно понятно, найти то что нужно легко, проблем с эргономикой не возникает. Трансмиссия и подвеска Раздаточная коробка, дифференциалы, блокировка, карданные валы, мосты, кулаки, ШРУСы, ступичные подшипники, пружины, амортизаторы, сайлентблоки, рычаги. Покатушки Обсуждаем предстоящие и прошедшие выезды на дачу-охоту-рыбалку-шашлыки.

Похожие записи: