Схема замка на ibutton

схема замка на ibutton
Если данные нуждаются в обновлении, то это происходит путём изменения пути на другую страницу, что оставляет постоянный след изменений. Эти тайм-слоты необходимы для записи команд и данных в iButton. Если такое совпадение произошло, то осуществляется переход к фазе 2. На индикатор выводится номер текущего ключа, который кнопка NUMBER может изменять. Если iButton отключен от считывающего устройства, то он притягивает свою линию данных на низкий уровень через внутренний источник тока 5 мкА. Это симулирует импульс reset неограниченной длины.


При этом корпус выполняет роль контакта для земли, а крышка служит контактом для линии данных. Для нее и бумага — непреодолимая преграда, если она не видит цели. А внезапно изменяющиеся геометрические размеры жертвы просто сбивают ее с толку. Последовательная передача осуществляется в полудуплексном режиме (т. е. либо приём, либо передача), внутри дискретно определённых временнЫх интервалов, называемых тайм-слотами. Электронный замок с ключами iButton ( ). В. С. Барсуков.

Это время (неактивная часть временного интервала) также должно быть добавлено к продолжительности активной части при расчете полного времени, требующегося для передачи одного бита. На рис. 5 приведена временная диаграмма для 1-Wire Net в момент касания «таблеткой» линии связи. При прикосновении считывателя «чужим» ключом, устройство выдаёт короткий звуковой сигнал и включает блокировку (ATtiny45) на считывание ключей в течении 10 секунд. Кроме своих специальных функций, он может работать как обыкновенный ключ, если его занести в память электронного замка. В таблице 6-1 приведены основные параметры, а на рисунке 6-1 – принципиальная схема электронного замка.

Похожие записи: