Dvc-411 схема подключения

dvc-411 схема подключения
Тип используемой в системе вызывной панели определяет структуру домофона. Электромагнитный замок Электромагнитный замок состоит из электромагнита и ответной металлической пластины, так называемого «якоря». У моделей стандартного исполнения якорь закрепляется на двери, а блок электромагнита – на дверной раме. Идентификация посторонних осуществляется по голосу или, при наличии устройств видеоконтроля, по регистрируемому изображению. По способу идентификации домофоны разделяют на аудио- и видеодомофоны. Артикул: На складе: 4 Сравнить JSB-V03M медь 4-х проводная врезная антивандальная видеопанель для работы с мониторами Kocom, Commax, Falcon, Hyundai, Polyvision, Quantum, Tantos. Номер квартиры определяется следующим образом: первые десять проводов соответствуют цифре единиц в номере квартиры, а другие десять (или меньше) –десяткам.


Электромеханический замок Электромеханический замок представляет из себя запорный механизм, имеющий механический ригель, втягивающийся соленоидом при подаче сигнала на открывание. Опционально мониторы могут сохранять в памяти снимки с камер. Кроме видеокамер, встроенных непосредственно в блок вызова, можно подключать внешние камеры, в том числе видеоглазки – миниатюрные видеокамеры со специальным объективом, которые снаружи выглядят как обычные дверные глазки.

Домофоны Домофоны предназначены для контроля и управления доступом в жилые, офисные и производственные помещения любого типа, будь то частный коттедж, квартира в многоэтажном доме, офисный-центр или складской комплекс. Особенности: Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамер Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме. Антивандальность — главная характеристика для уличных вызывных панелей. А самое главное — панели дают возможность подключить видеокамеры. И простой домофон превращается в видео-устройство, которое позволит разглядеть визитеров и самостоятельно принять решение, хочется ли их впускать.

Похожие записи: