Схема квазианалоговой спидометр одометр акселерометр

При подключении цифрового спидометра питание должно поступать с замка зажигания. Когда стеклотекстолит остынет, поместите его вместе с бумагой в воду, температура которой должна составлять 25-30 градусов, и оставьте на час. Напоследок соберите платы воедино, поместите их в корпус и прикрепите дисплей. Немного проутюжив, уберите утюг и остановитесь буквально на минуту, а после опять приложите утюг с нажимом по всей поверхности бумаги.

Для быстроты травления платы ее поверхность периодически протирайте мягкой кисточкой. Разведите в воде хлорное железо и поместите в этот раствор плату. Спустя час попытайтесь аккуратно снять бумагу (обратите внимание: тонер должен оказаться на стеклотекстолите). Если сделать плату с первой попытки не получилось, отутюжьте рисунок на другом куске стеклотекстолита и отмочите в воде.
Видео по теме Обратите внимание Соблюдайте правила безопасности, работая с паяльником! Затем переверните распечатанный лист рисунком к стеклотекстолиту и аккуратно, не смещая лист, проутюжьте его. После того вы соберете устройство, установите его на автомобиль. Как только фотобумага начнет желтеть (пожелтение вызывается высокой температурой), прекратите утюжить и подождите, пока не остынет стеклотекстолит.

Похожие записи: