Ybr 125 схема электропроводки

ybr 125 схема электропроводки
Однако наряду с ними те выпускают и «ширпотреб» – хондовские клоны. Находим там на раме коробочку с 4 выводами: красным, зелёным, жёлтым и белым. Стоимость ремонта, по сравнению с японскими моделями, относительно невелика, однако качество рем. комплектов иногда оставляет желать лучшего. Из моих поломок было на первых 30км пробега сгорела лампочка д/б свет -новая 230рублей. На 180км отказал задний стоп сигнал ,а также автозапуск с брелка.


Новая бескамерная дорожная резина, где передняя — ChengShin/C-910, а задняя — ChengShin/C-905. Постоянно включенный ближний свет при работающем двигателе (требования стандарта евро-3). Дожигатель несгоревшего топлива. 24 сентября 2014 Несмотря на миллионные объемы выпуска мототехники в КНР, типов двигателей в Поднебесной не так много, и почти все они – клоны изделий японских компаний. В основном «Хонды», в меньшей степени – «Сузуки» и «Ямахи», «Кавасаки» же как-то не прижилась. Показательно, что, освоив клоны от «Сузуки», они параллельно выпускают и хондовские копии, подчас устанавливая их в одну и ту же ходовую – получается бюджетный вариант. Примечательным является преобладание на них четырёхтактных двигателей (однако, встречаются и двухтактные), сходных по конструкции у большинства производителей, а также сильно разнящееся качество сборки и комплектующих у разных марок, производящих внешне неотличимые модели. Новая более привлекательная цветовая схема, новые бескамерные колёса. Сама же буква М, всегда присутствующая в обозначении, относит двигатели к мотоциклетному типу.

Максимальная загрузка в 150кг.-но естественно он попрёт и более. Тем не менее, при надлежащей эксплуатации, китайские мотороллеры могут служить владельцу достаточно долго. Китайские производители сегодня также успешно клонировали этот заслуженный агрегат, обозначив его СВ-125Т. Помимо моторов «осьмушечной» кубатуры, 1- и 2-цилиндровых, обозначения СВ присваивают 250-кубовым 2-цилиндровым моторам. Неисправность регулятора напряжения приводит к очень плачевным последствиям: Сначала выгорают лампы подсветки приборной панели и центральная лампа ближнего/дальнего света. Это заметно невооружённым глазом. И хотя при восстановлении штатного режима заряда аккумулятор восстанавливает свою работу, но срок его службы резко уменьшается. Жестковатая подвеска и одна задняя пружина(((. И исходя из этого ЦЕНА)))). Но скажу следующее, что ни чуть не жалею о покупке данного агрегата. И полностью доволен.

Похожие записи: