Схема подключения фаркопа босал

схема подключения фаркопа босал
Вместе с тем мы оказываем профессиональные услуги по установке фаркопов, которые так же имеют гарантийный срок. Установка на Лада Веста пойдет без выреза бампера. Подключили провода в разрыв задних фонарей – все соединения пропаяли и заизолировали.


Предельная грузоподъемность составляет 0,9 тонн (1 класс). Тип С. Задний фаркоп, конструкция которого схожа с шаром типа А. Предельная грузоподъемность 1-2 класса. Все ТСУ на Лада Веста (Lada Vesta) находятся в бюджетной ценовой категории — это примерно три тысячи рублей. Голландские фаркопы Brink В прицеп-центре «Ком-би» Вашему вниманию также будут предложены фаркопы от компании Brink International B.V. Это крупнейший производитель тягово-сцепных устройств и электрокомплектов в Европе. Схема контактов штепсельной розетки ТСУ — вид на лицевую сторону розетки: Схема розеткиПримечание: электрическая схема контактов, подключаемого прицепа, может отличаться от выше приведенной схемы для ТСУ. В этом случае необходимо руководствоваться инструкцией завода-изготовителя прицепов.

Полученный за это время колоссальный опыт и отлаженное качество позволяют им ежегодно обновлять ассортимент продукции. Весит устройство почти 11 кг, а стоить будет чуть выше 3 000 р. Заграничный вариант — бельгийский — фаркоп 1234-A Bosal на Лада Веста 2016. Стоимость немногим выше 3 тысяч рублей. Это легковое транспортное средство дополнительно оснастили прицепным устройством.

Похожие записи: