Манишка реглан сверху схема

манишка реглан сверху схема
Манишка спицами, схема которой опубликована на сайте «Knitty», придумана дизайнером Audrey Knight. Убедитесь, что Вы делаете это правильно.) Эти убавки повторить еще 31 раз в каждом 2-м ряду. По мере уменьшения кол-ва петель переходить на более короткие круговые спицы. Часть 3. Начало вязания.1.Любым удобным способом, обеспечивающим эластичный край, набираем 90 петель.2. Вспомогательный ряд лицевыми.3.Объединяем в круг.


Приступим к расчетам. НЕ ЛЕНИМСЯ СВЯЗАТЬ ОБРАЗЕЦ! При вязании реглана – это имеет практическое значение. Вяжем 12 п., следующую петлю (центральную п.) отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки (в зависимости от узора). Это половина зоны спинки. Вязание манишки спицами для детей обязательно начинайте с правильного выбора пряжи. Общий принцип и, как сделать, чтобы не было дырок можно посмотреть в ролике. Вязание спицами для детей относится к одним из наиболее любимых вариантов времяпрепровождения мам, которые заинтересованы в том, чтобы их ребёнок смотрелся красиво и был одет в эксклюзивную одежду.

Как правило, они изготавливаются из ткани или пряжи. После этого петли рукавов и спинки оставляем на спицах незакрытыми, а петли переда продолжаем вязать укороченными рядами, тем самым формируя закругление. Вязание манишки спицами начинайте прежде всего с правильного подбора пряжи, она должна быть совершенно не колючей и комфортной на ощупь, так как изделие вплотную касается лица и шеи. Манишка спицами схема придумана Maja Jokanovic, её можно бесплатно скачать на сайте «Ravelry». Там же можно посмотреть и другие проекты, связанные по этой схеме. Тоже красиво получится, квадратом (а спереди какраз «язык») А если линию реглана сделать красивой косичкой, вообще лепота. Когда все петли будут включены в вязание, вязание замыкаем в круг и продолжаем вязать по кругу, прибавляя в каждом втором ряду петли вдоль регланных линий до нужного размера полотна.

Похожие записи: