Подборка схем радиожучков

подборка схем радиожучков
Радиопередатчик собран в стандартном пластиковом корпусе от какого-то прибора. Радиожучки (три схемы) Web Радиожучёк на рис. 1 имеет чувствительный микрофонный усилитель, позволяющий улавливать на расстоянии легкий разговор. Токоограничительный резистор 2,2 килоом можно использовать с сопротивлением от 1,5 до 10 килоом. Стабилизированный сетевой преобразователь напряжения. А.МЕРИНОВПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ. Мощный преобразователь для питания бытовых электроприборов.


Зарядное устройство с тринистором в цепи первичной обмотки трансформатора. Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q. Этот усилитель имеет выходную мощность 2 Х 22 ватта и достаточно прост для повторения начинающими радиолюбителями. Часть 1. Разрядчик аккумулятора от Евгения Мерзликина. 01.04.12 г.Источники питания.Зарядные устройства.Устройство разрядки аккумулятора.

Уход частоты при «просадке» питания от 3-х до 2,2-х вольт составляет не более 100КГц. При касании антенны рукой, частота отклоняется тоже незначительно. Например, собрать солнечную батарею для питания в автономке радиоприемника, калькулятора или даже собрать своими руками солнечную зарядку для различных гаджетов. Любителям ретро, придётся по вкусу подборка схем, посвящённых ламповым усилителям, а сторонники современной элементарной базы, найдут для себя УНЧ на микросхемах TDA, STK и LM. Для начинающих радиолюбителей мы предлагаем простые схемки мигалок, генераторов звуковых эффектов и ФМ радиожучков. Конструкция и схема сигнализатора поклевки Заядлые рыболовы для выявления поклевки делают из рыболовной лески хитрую петлю, которую устанавливают на удочке при помощи специального зажима. Это увлекательное занятие даёт возможность спаять полезный прибор или интересную электронную игрушку, устройства измерения и автоматики. Собирать на печатных платах, используя как можно меньше навесного монтажа.

Похожие записи: