Схема все регулировки плуга плн 3 35

схема все регулировки плуга плн 3 35
Корпус таких плугов снабжен уширителем 7 полевой доски и раскосами 6 крепления крыла отвала. При невыполнении этих требований общая оценка ка­чества работы может быть снижена независимо от оценки по ос­новным показателям. Такие же бруски устанавливают и под опорное колесо плуга.


При агрегировании трактора с плугом ширину его колеи подстраивают под ширину рабочего захвата плуга. Позволяющая достичь большей приспособленности плуга к условиям вспашки двухточечная схема агрегирования используется для оснащенных опорным колесом плужных комплексов с шириной захвата от 1,05 метра и количеством корпусов более трех. При соединении плоскореза-глубокорыхлителя КПГ-2-150 с тракторами класса 5 и КПГ-250 с тракторами класса 3 централь­ный раскос механизма навески орудия закрепляют большой вил­кой в верхних отверстиях планок подкосов. При четном числе проходов агрегата после предпоследнего ра­бочего прохода обрабатывают одну поворотную полосу затем делают последний рабочий проход и обрабатывают вторую. Подготовка агрегатов к работе 1. Предварительно агрегаты настраивают на заданную глубину обработки на регулировочной площадке.

Направление пахоты выбирают в зависимости от предыдущей вспашки, размеров, конфигурации и рельефа поля. Упряжную вилку уста­навливают в среднее отверстие прицепной скобы и крепят ее шар­нирно одним пальцем. Колесом 19 регулируют глубину пахоты с помощью штурвала 16. Плантажные плуги предназначены для предпосадочной вспашки почвы под сады и виноградники на глубину 40…80 см.

Похожие записи: