Оплетение 14 мм риволи схема начинаем с изнанки

оплетение 14 мм риволи схема начинаем с изнанки
Должно получится вот так: Назовем готовую деталь «плюшкой» ха-ха Таких «плюшек» нам нужно 5 шт. Можно и приклеить, но лучше их пришить, так можно подкорректировать уголочки и края. Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга. В нем будет два готовых украшения, алгоритм и три самостоятельных элемента. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных и круглых формах.


Брошь «Эльфийский цветок», 9.6 out of 10 based on 15 ratings Об авторе Елена. Разглаживаем пальцами, выгоняем лишний клей, подправляем где нужно, пока клей не высох. Старайтесь четче попадать иглой в серединку линии, тогда строчка получится более ровной. Проплетем мозаикой 2 ряда и примерим оплетку на риволю — оплетка должна садиться плотно. С лицевой стороны стянем оплетку еще двумя мозаичными рядами, используя бисер ТОНО №15. Вставим риволю в оплетку. По последнему ряду можно пройтись дважды, подтягивая нить. Вот мы практически и завершили работу, осталось только прикрепить швензы. Я делаю это при помощи круглогубцев.

Для работы нам понадобиться: — коврик для бисера; — иглы, которыми… Подобие МК на крестик. Ажурная оплетка делает вид творения более легким, нежным и воздушным, а так же сквозь дырочки в ней просвечивает камень, жемчуг или кристалл. Стежки 2-3мм.Когда останется сшить 2см, набиваем нашу звездочку синтепухом и зашиваем край.Вот наша звездочка почти готова, осталось только обшить край бисером.Выводим иглу на лицевую сторону, отступит от края 3мм. Chandeliers. L — Petites fleurs. 16mm Rivoli, 6mm fire polished beads. Для этого ряда я взяла прозрачный бисер, он подойдет к кристаллу выбранного цвета. Не забываем стягивать нить. 21. Вставляем кристалл Vision Round 12 мм, наслаждаемся глубиной калейдоскопа внутреннего рисунка кристаллов и отражения оправы.

Похожие записи: