Схема зарядки нива 21214

схема зарядки нива 21214
Для связи между автомобилями и членами экипажа необходимы рации. Аккумулятор отдаёт всю свою энергию и подзаряжаться не успевает. Данный блок выполнен в виде полого металлического цилиндра. Владею нивой 2121 с августа 2006 года, попытаюсь здесь высказать своё мнение о доработках нивы нужных и не очень.1. При покупке нивы сразу встал вопрос об экономии денег на топливо, нива с её двумя коробками, двумя мостами, слабой аэродинамикой кузова и слабым двигателем очень прожорлива. Шариковый клапан со временем изнашивается и засоряется. В результате клапан закрывается недостаточно плотно и утечка масла из плунжерной полости увеличивается. Правда, за последние три года « Нива» подорожала практически в два раза.


Напругу меряем — всё работает.Ремень поменяли, щёточный узел поменяли, до сих пор работает и не жужжит.А перед отъездом колом стоял. И что это было? ))). При включении зажигания он начинается подсвечиваться, а после заводки двигателя – гаснет. При повороте ключа зажигания на приборной панели загорается целый ряд сигнальных ламп. Запустив мобильного однорукого бандита, вначале стоит сыграть в него бесплатно. Аккумуляторы дополнительные можно устанавливать каждый со своей отдельной массой и одним общим плюсом, тогда при необходимости можно использовать один любой аккумулятор, а в при холодном запуске зимой заводиться сразу с двух или даже с трёх аккумуляторов. Для машин, постоянно ездящих по бездорожью, это обычное дело.

Поломка может оказаться как незначительной, так и весьма серьезной. Кузов поэтому называется массой (mass, foreground, ground) автомобиля. В случае если какое либо из соединений с массой становится ненадежным, начинаются чудеса. Всего материалов в каталоге: 3849Показано материалов: 1-10 Страницы: 1 2 3 … 384 385 » В каких случаях уместно использовать сигнальные конусы Дорожные конусы имеют большое значение в решении вопроса организации безопасного передвижения по российским автомобильным магистралям.

Похожие записи: