Схема проводки шлагбаума

схема проводки шлагбаума
Раздел V ШЛАГБАУМЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ, ПРИВОДЫ АВТОСТОПОВ, ЗАМЕДЛИТЕЛИ ВАГОННЫЕ 1. Шлагбаумы переездные автоматические. Далее с помощью маркера через отверстия в отломанной части стрелы наносятся контуры будущих отверстий. Приводной механизм состоит из электродвигателя с регулятором, зубчатой передачи, фрикции, коммутатора с контактной колодкой, передней и задней чугунных коробок. Силовой механизм представляет собой электродвигатель и двух­ступенчатый редуктор. Установленные справа сферы позволяют свободно проходить людям и проезжать спецтранспорту. На заднем плане виднеется арка. А таким образом через арку перекрыт проезд для легкового автотранспорта. Недорогой шлагбаум, обеспечивающий работу при температуре до минус 40°С и удовлетворяющий всем остальным предъявляемым требованиям.


Гарантийный срок — 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 18 месяцев со дня выпуска с завода-изготовителя. Для этого необходимо убедится, что при откате створки ворот на её пути не будет никаких препятствий, а так же не «повышается» уровень грунта! Как раз в месте окончания вставленных труб стрела и переломилась. Несколько раз по вине вандалов пришлось заменять концевые выключатели положения стрелы и один раз сломанную стрелу. Правильная установка кулачковой муфты и дви­гателя, плавность работы редуктора (зацепление шестерен) проверя­ются наблюдением за подъемом бруса, оно должно происходить плавно, без толчков. Гидравлические полости цилиндров соединены между собой через золотник обратного клапана.

Для того чтобы качественно выполнить работы по ремонту, замене или прокладке новой электропроводки, понадобятся схемы электропроводки в доме. Digital Command Control (DCC) — стандарт (протокол) цифрового управления моделями железных дорог. Еще в начале эксплуатации возникал вопрос, связанный с периодическим изменением дальности управления шлагбаума, установленного у первого подъезда. Как оказалось, еще одним плюсом шлагбаума модели BARRIER является возможность ремонта сломанной стрелы, технология ремонта описана на странице ниже. Если крепление направляющих производится методом сварки то следует обратить внимание перед покраской- хорошо ли отбита со сварочного шва окалина. В случае оставления окалины под ней образуется пустота и попадание атмосферной влаги способствует быстрому разрушению данного соединения. Согласно ПУЭ минимальное сечение такого медного кабеля должно составлять 2,5 мм2. Но на практике чаще всего используют кабеля 4 мм2 и 6 мм2. При этом схема разводки выполняется не «покомнатно», а по группам потребителей.

Похожие записи: