Ворота дорхан схема подключения

ворота дорхан схема подключения
Скачать инструкцию к блоку PCB-SW Бренд DoorHan Тип радиокода Динамический (DoorHan) Частота 433 МГц Цвет серый Производитель Дорхан (Россия). Его двигатель расположен на конце направляющей рейки, внутри которой установлена ременная или цепная передача, преобразующая вращение ротора в движение полотна. Необходимо добиться зацепления зубчатого колеса привода с зубчатой рейкой (но между шестерней и рейкой должен оставаться небольшой зазор!). Сдвинув ворота сначала до упора влево, затем до упора вправо, устанавливаем на зубчатую рейку концевики отключения привода. Комплектующие для секционных ворот изготовлены из материалов ведущих европейских поставщиков, качество продукции которых признано на мировом рынке. Несмотря на то, что полиэтиленовые трубы имеют определенную эластичность, их невозможно согнуть под прямым углом с малым радиусом изгиба. В случаях, когда нужно согнуть такую трубу под прямым углом (с малым радиусом изгиба), следует использовать специальные муфты и фитинги.


Легкая и бесшумная эксплуатация секционных ворот DoorHan осуществляется благодаря регулируемым петлям с износостойкими подшипниками. В секционные ворота DoorHan могут быть встроены калитка или окна. Безопасность При разработке всех типов ворот DoorHan основным требованием к конструкции является безопасность эксплуатации. В качестве элементов безопасности для секционных ворот предусмотрены механизмы защиты от обрыва троса и механизм защиты от обрыва пружины. Новые гаражные двери DoorHan с применением алюминиевых профилей в качестве несущих конструкций обладают высокой прочностью и имеют современный дизайн, а также обеспечивают надежную защиту от взлома. Только в этом случае производится гарантийное и сервисное обслуживание продукции. Именно эти детали отвечают за лёгкое и тихое открывание ворот и изнашиваются в первую очередь.

Для привода достаточно мотора с тяговым усилием 500-750Н в зависимости от веса и размера полотна. Внимание и индивидуальность подхода к каждому клиенту. Мы предложим нестандартные решения, учитывающие конструктивные особенности объекта и Ваши потребности. Толщина стенок металлических профилей ворот — не менее 1,5 мм, что обеспечивает устойчивость механизма ворот к высоким нагрузкам. Если таковых нет, то рекомендую вкопать невысокие дополнительные столбики со стороны двора и уже на них крепить фотоэлементы. Сдвинуть ворота вручную при подключенном приводе — невозможно!

Похожие записи: