Схема приема ацикловира 400мг


Обычный курс лечения составляет 5 дней, но может быть продлен при тяжелых первичных инфекциях.В случае выраженного иммунодефицита (например, после трансплантации костного мозга) или при нарушении всасывания из кишечника доза препарата для приема внутрь может быть увеличена до 400 мг 5 раз в сутки. Метаболизируется в печени, а также путем внутриклеточного фосфорилирования. Экстракт элеутерококка по 40 капель утром и днем до еды. Однако, эти препараты не уничтожают латентный вирус и не влияют на риск, частоту и тяжесть рецидивов после прекращения лечения. Надеемся, что наша статья на тему: Ацикловир цена инструкция по применению – оказалась Вам полезной! Механизм его действия обоснован на ингибиции синтеза ДНК. АЦИКЛОВИР® эффективен при большинстве вирусов герпеса, но лучший эффект достигается в лечении инфекций, вызванных вирусами herpes simplex типов 1 и 2, varicella zoster, влияние на Epstein-Barr и цитомегаловирусы слабее.


Быстро и эффективно купируя острые проявления герпетической инфекции, эти препараты не предотвращают рецидивов заболевания. Хотя консультирование может быть обеспечено во время первого визита, многие пациенты используют знания о хронических аспектах данного заболевания после стихания острого периода инфекции. Обычно пациентов интересует тяжесть первичных клинических проявлений, рецидивы, сексуальные отношения и передача инфекции половым партнерам, способность к деторождению. Примерно у 5% больных развивается обратимое поражение почек, вызванное, вероятно, кристаллизацией препарата в различных отделах нефрона (так называемая кристаллическая нефропатия) (Sawyer et al., 1988). На нее указывают тошнота, рвота, боль в пояснице, нарастающая азотемия.

Нанесение крема рекомендуется выполнять в резиновых перчатках с целью предотвращения инфицирования др. участков кожи. ВъзрастниЛечение на обикновен херпес 200 mg {една таблетка от 200 mg или !/2 таблетка от 400 mg) 5 пъти дневно в интервал четири часа (пропуска се нощната доза). Продължителността на лечение е пет дни, като при тежки инфекции по преценка на лекаря може да бъде продължена. Фармакокинетика[править] В отличие от пенцикловира, биодоступность которого при приеме внутрь невысока (5%), фамцикловир хорошо всасывается. Форма выпуска Ацикловира Стада: Таблетки по 200 мг № 25, № 100 в блистерах.

Похожие записи: