Схема водяной обвязки фанкойла

схема водяной обвязки фанкойла
При использовании в качестве хладагента газа, таким параметром похвастаться нельзя.Относительно низкая стоимость монтажа и материалов магистральной разводки, которая выполняется из обычных труб. Систематизировав все эти показатели можно узнать теплоизбытки по каждому помещению и произвести расчет фанкойла. Невидимые глазу приборы не вредят даже самому изысканному интерьеру. Стабилизируя работу системы, гидромодуль способствует бесперебойной работе чиллера, продлевая срок его службы. Здесь же воспользовался схемой выше приложенной схемой, хотя считаю что их (балансиры) необходимо установить на обратных трубопроводах.


Кибернетика DANTEX Новинки в системах управления мультизональных систем VRF, чиллеров и фанкойлов. Специалисты компании уделяют огромное внимание не только деталям, но и программному обеспечению оборудования. Разница температур между входом/выходом составляет не более 7°С. Стандартный режим кондиционирования +7/12°С. Охлаждение с использованием промежуточного хладоносителя.

Конечно, сам процесс крепления фанкойла канального или кассетного типов мало чем отличается от монтажа внутреннего блока кондиционера соответствующего типа. При движении по холодильному контуру эта смесь разъединяется на составляющие, а потом вновь смешивается. Для связи чиллеров и фанкойлов используются обыкновенные водяные трубы, запорная арматура и т. п. Балансировка водяных труб, то есть выравнивание давления и скорости потока воды между отдельными фанкойлами, существенно проще и дешевле, нежели в газонаполненных системах. Перегретый пар покидает испаритель, что является началом нового цикла. Обвязки для воздушных завес Обвязка воздушных завес служит для регулировки температуры воздуха, подаваемой воздушной завесой. Воздухоохлаждаемый чиллер с осевыми вентиляторами установлен на крыше.

Похожие записи: