Схема электрооборудования ваз 2107 инжектор 2008г

схема электрооборудования ваз 2107 инжектор 2008г
При создании этой модели конструкторы руководствовались важной особенностью того времени: создание новой модели с минимальными затратами на производство и максимальным потребительским эффектом. Остальные три такта (выпуск, впуск и сжатие) являются лишь подготовительными и совершаются они за счет кинетической энергии вращающихся по инерции коленчатого вала и маховика. Поэтому не забывайте вовремя производить замену фильтров, по возможности применяйте качественные масла и топливо, следите за внешним видом двигателя своего автомобиля. Следовательно, количество бензина в камере всегда должно быть неизменным.


Цилиндр заполняется горючей смесью через открытый впускной клапан. Это сигнал водителю о том, что пора подумать о заправке. Выбрать другой раздел: Топливный насос Топливный насос — предназначен для принудительной подачи топлива из бака в карбюратор.

Распределительный вал располагается чаще всего в верхней части головки блока цилиндров. Одной из проблем начинающих водителей является то, что зачастую они не знают, как должен вести себя исправный автомобиль, какие шумы нормальные, а какие «говорят» о надвигающихся финансовых затратах. А знать это важно, так как многие неисправности влияют еще и на безопасность движения. Напряжение во вторичной цепи получится недостаточно большим для того, чтобы пробить воздушную преграду между электродами свечи зажигания.

Похожие записи: