Турция схема отелей первой линии в авсаларе

турция схема отелей первой линии в авсаларе
Подробнее… Количество звезд: 5Аланья Отзывов туристов: 1 Отель расположен в 110 км от аэропорта г. Анталья, 23 км от г. Аланья, в 3 км от п. Авсаллар, в п. Инджекум, в 150 м от моря. Например, уровень гостиниц в торговом районе Лалели (район «шопников») — несколько ниже, чем в других районах города. Следите за предложениями турфирм, я недавно видела предложение за 100 долларов в 4 звезды на неделю. А вообще, в три звезды туры, разумеется дешевле.


Плюс к этому в курортных районах обменные пункты работают ежедневно. В остальных городах суббота и воскресенье — выходные дни. Три звезды Турции – не три звезды Египта. Но если Вас это устроит, советую неплохой маленький отель по приемлемым ценам –«Sidar Club». Так же можно попробовать трешки «Alanya Beach Hotel», «Margarita Aparthotel» или « My Home Apartments» прямо в сердце курорта рядом со всеми барами и клубами. Delphin Deluxe Resort 5* Отель Delphin Deluxe Resort 5* (Дельфин Дулюкс Ресорт 5*) расположен в 90 км от аэропорта г. Анталия, в 35 км от г. Аланья и в 10 км от пос Авсаллар, на самом берегу моря. В отеле 416 станд.номеров(22 кв.м,макс. 2и2),336 с видом на море. Двухспальные номера считаются комбинированными, поэтому в них стоит одна обычная и одна раздвижная кровать. К услугам отдыхающих комфортабельные номера, ресторан, конференц-зал, косметический салон, тренажёрный зал, кабинет врача, заказ такси, парковка, обмен валют, парикмахерская. Небольшой уютный номер лично нас устроил, так как нужен был только для сна и отдыха. При входе в мечеть нужно снять обувь, женщины должны быть с покрытой головой и в длинной юбке, иначе могут и не впустить. Не следует фотографировать женщин в черных одеждах и любых мужчин без их согласия.

Отель открыт в 1994 году. В отеле: Шесть 2-х, 3-х , 4-х и 5-ти этажных корпусов: 266 Standard Rooms (в некоторых имеется двухъярусная кровать для детей, макс. 2+1 или 2+2 чел, 22-25 м?). В номерах: душ, фен, сплит кондиционер, спутниковое TV , телефон, мини-бар (пустой), сейф (платно), балкон. Две «четверки», расположенные на расстоянии 200 м, могут отличаться друг от друга как небо и земля. Праздники и события Середина апреля — Международный стамбульский кинофестиваль, конец мая — Фестиваль туризма в Анамуре, первая неделя октября — Международный фестиваль джаза в Стамбуле, с 1 по 6 ноября — Международная регата в Мармарисе. Открытый полуолимпийский бассейн с пресной водой (300 кв.м), открытый бассейн с горкой, отдельный детский бассейн. Наши специалисты внимательно выслушают Вас, ответят на любой Ваш вопрос о жизни в Турции, рынке недвижимости Турецкой Республики, предложат рассмотреть наиболее интересные лично Вам объекты.

Похожие записи: