Схема вязания коротких носков на спицах

схема вязания коротких носков на спицах
Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Смотрите также: Носки-тапочки ленивым жаккардом В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Через все петли протягиваем нить с помощью крючка и закрепляем конец. Рассчитайте количество петель, используя выше предложенную таблицу или второй способ. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли.


Они выглядят одинаково как с изнаночной, так и с лицевой стороны. Этот способ применяется тогда, когда требуется расширить вязание (например, вязание рукавов кимоно и т.п.). Начало для вязания по кругу Используем пять коротких спиц или одну кольцевую спицу; набирать начальные петли можно любым из данных способов. Это убережет петли от распускания, пока вы будете работать с другими спицами. Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные сапожки (Светлана Булгакова ( Куцева)) (условия конкурса) Сапожки для шикарных ножек!

Нить набросим на пальцы левой руки, включая петлю на большом пальце, как для начала 1-ым способом, и наберем первую петлю по 1-му способу. Предпочтение нужно отдавать смеси синтетики и натуральных нитей. Петли с 1 и 2 спиц (всего 20 петель) переводим на одну спицу и вяжем чулочной вязкой 6 см. Отказываться глупо. Он «вынужден» лицезреть моё крючкотворчество потому, что мы и работаем вместе и живем по соседству. Для вязания носков вам потребуется около 100 гр. пряжи основного цвета, это может быть красный, синий или любой другой и около 50 гр. пряжи белого цвета, крючок №3. Если нитки тонкие то лучше вязать в два сложения, чтобы носки были плотные и теплые.

Похожие записи: