Принципиальная схема радиоприемника вега рп-341-1

принципиальная схема радиоприемника вега рп-341-1
Кинематическая схема лентопротяжного механизма магнитофона «Яуза-5» Сгодня был спасён от крмирования сей девайс и поступил в коллекцию музея…Нужны ручки управления…перемотка, плей и переключение скоростей…В теме, фото из инета, мафон будет восстанавливаться…фотки добавятся. Этим приемником я пользовался пока не появился«TECSUN PL-600», который у меня до сих пор. Сверху и снизу каркас закрывается крышками. На нижней крышке расположены четыре ножки. Переключатель связан с различными узлами лентопротяжного механизма, тягами и рычагами. Модель имеет все установленные по ГОСТ характеристики для унифицированных (УНТ-47) телевизоров второго класса.


Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска. Конструкция. Все детали, за исключением КПЕ монтируются на односторонней печатной плате размером 70х70 мм. Трущиеся поверхности тяг, рычагов и переключателя смазывают техническим вазелином. Механизм смонтирован на плате, которая через резиновые амо! ртизаторы закреплена на внутренних стойках футляра. К этой же плате прикреплен усилитель.

Причиной плохой подмотки ленты может быть ослабление фрикционного сцепления в боковых узлах. Первым таким приемником стал «VITEK VT-3585» Однако практически сразу возникла проблема, так как шкала указана в мегагерцах. Масло с прижимного ролика удаляется тряпочкой, смоченной бензином. Аппарат создавался из очень недорогих и общедоступных деталей, имеет простой дизайн и считается аппаратом для школьных коллективных радиостанций, секций ДОСААФ и т.п. Трансивер настольного типа, прямоугольной формы, имеет несущий каркас, на котором установлены все основные компоненты.

Похожие записи: