Схема и выкройка вязания одежды на собаку цвергшнауцер

схема и выкройка вязания одежды на собаку цвергшнауцер
Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона — так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше. Особенно актуальна в прохладное время года вязаная одежда для маленьких собак — ведь теплообмен у них устроен таким образом, что зимой животное нуждается в утеплении. Измеряется от подмышки до подмышки, при этом собаку лучше положить на спину. На рисунке не показано.Дополнительные меркиПотребуются для вязания некоторых моделей.8. Обхват задней лапы. Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Пожалуй, самое трудное – создать первую выкройку и подогнать ее к размерам вашей собаки. Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки.


Жилет Основные мерки – длина спины от шеи до хвоста и обхват груди за локтевым суставом. Измеряется под ушами по наиболее выступающим точкам лба и затылка.11. Расстояние между ушами. Видео мастер-классы Обсудить (2) Не только мы, но и наши питомцы нуждаются зимой в тёплой одежде! Важно позаботиться о том, чтобы шерсть имела гипоаллергенные свойства. На схеме следует добавить к длине спины около 5 см. Провязать еще 6 см. резинкой. В последнем ряду сделать прибавления через две петли.

Комбинезон из плащёво-курточной водо- и ветроотталкивающей ткани, без подкладки. Поэтому вы сможете сшить его сами, если у вас есть хотя бы небольшие способности к шитью. Затем сделайте расчет: 30 см (ширина спинки) — 12 см (узор) в 18 см (резинка по краям узора); 30 п. х 1,8 см = 54 петли (резинка). Теперь рассчитайте количество петель, необходимое для вязания спинки свитера: 40 петель (узор) + 54 петли (резинка) — 94 петли (вся спинка свитера).

Похожие записи: