Схема системы тасола 2114

схема системы тасола 2114
Благодаря такому уровню рабочего давления, тепло, генерируемое двигателем, не вызывает образование пара в трубках. Дополнительное оборудование обеспечивает комфортные и безопасные условия для водителя и пассажиров. Разные моторы десятки имеют свои особенности и отличия. В статье: схемы СОД, назначение элементов системы и их рабочие параметры. Перед началом проверки датчиков, имеющих кабельные соединения с ЭБУ, следует разъединять штекеры. Выбрать другой раздел: ГЛАВА I. ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ Бензиновые и дизельные двигатели В качестве силовой установки на автомобилях используется двигатель внутреннего сгорания. По виду применяемого топлива двигатели подразделяются на бензиновые, дизельные и газовые.


Именно последние являются самыми дорогими, но и самыми легкими. Бензиновые — это двигатели, работающие на жидком топливе (бензине) с принудительным зажиганием. Для центровки прокладки и головки блока, как правило, существуют втулки в самом блоке.

Нальем в чайник воду так, чтобы уровень в его носике не доходил до края примерно на 1-1,5 мм. Давление в системе падает, и чтобы избежать декомпенсации, то есть понижения уровня давления в бачке ниже атмосферного, открывается впускной клапан и засасывает воздух в систему. Особенные нарекания и на экспортных рынках, и на внутреннем вызывало низкое по сравнению с иностранными автомобилями качество пластика в отделке салона, панели которой при движении автомобиля издавали практически неустранимый грохот. При движении поршня от верхней мертвой точки к нижней мертвой точке происходит всасывание воздуха через открытый впускной клапан. Однако по сравнению с иностранными образцами коррозионная стойкость кузова не могла быть признана удовлетворительной. Изменение любого параметра (температуры воздуха и охлаждающей жидкости, оборотов коленчатого вала, состава выхлопных газов и т.п.) ЭБУ мгновенно пересчитывает и выдает сигнал на форсунки для формирования иной порции топлива и времени ее подачи.

Похожие записи: