Схема установки уз 68

схема установки уз 68
Для прошивки используем программу Х-СТи. На рис. 8 представлен внешний вид ХВее-модуля. При получении команды на катапультирование, происходит отстрел лопастей несущих винтов и отстрел верхней части фонаря кабины. Лопасти сохраняют работоспособность при многочисленных поражениях снарядами калибра до 20 мм.


Броня, образованная разнесёнными стальными и алюминиевыми листами общей массой 350 кг, введена в силовую конструкцию корпуса. Прежде чем установить их на необходимый участок цепи, надо правильно определить его функциональные возможности. Для корректной работы фотогалереи разрешите выполнение javascript на этой странице!

Обычно этот способ применяют для создания более надежной электробезопасности помещений, в которых расположена эта группа. Поэтому защитное отключение происходит при любых трех нарушениях в работе электрической сети: — утечка тока; — перегрузка; — короткое замыкание. Имеется два рисунка: одна площадка и три квартиры на первом рисунке, на втором рисунке вторая площадка тоже с тремя квартирами. После чего приводится в действие реактивная система, которая за фал вытягивает спинку кресла с пристёгнутым пилотом.

Похожие записи: