Xsara picasso выхлопная система схема


При отказе датчика температуры топлива блок управления дизельной системы подсчитывает постоянное значение по умолчанию. Количество впрыскиваемого топлива определяется длительностью нахождения под управлением пьезопривода и давлением топливной рампы. Справедливости ради отметим, что после модернизации в ноябре 2000 года Xsara получила мультиплексную электропроводку, что увеличило надежность системы, однако все проблемы с электрооборудованием решить не удалось. После сгорания топливной смеси, остается много несгоревших токсичных газов, под высоким давлением они попадают в коллектор, задача которого соединить все выхлопные выходы в один. Новые форсунки не требуют калибровки и могут быть установлены в любой цилиндр.


Авторазборка «Ганс» реализует детали с автомобилей из Англии и Германии. На нашем складе более 15000 позиций, мы ориентируемся на популярные марки и модели автомобилей, поэтому надеемся, что среди списка автомобилей будет и Ваша модель, для которой Вы ищете детали. Теперь байпасное охлаждение топливного насоса полностью открыто (максимальное охлаждение). Избыток топлива через байпас обратного потока возвращается в полость всасывания подкачивающего насоса. Это гидромеханический автомат безвального типа, на планетарных редукторах с гидротрансформатором. Благодаря глушителю уровень шума, который производит машина, становится значительно ниже, нейтрализуются токсичные вещества, находящиеся в выхлопных газах. Когда напряжение на обмотку не подается, внутренняя пружина удерживает клапан PVC в закрытом состоянии. Надо отметить, что катализатор работает только при высокой температуре (от 250 градусов). Контролирует состав отработанных газов датчик лямбда-зонд.

Когда одна из полостей расширяется, в ней образуется разрежение, и топливо всасывается в камеру через топливный фильтр. Шестеренчатый насос является исключительно механическим топливоподкачивающим насосом. Он увеличивает нагнетаемое одним или двумя электрическими топливными насосами в топливном баке давление топлива. Очень популярен у нас и минивэн Citroen Xsara Picasso, но этот автомобиль достоин сольного вступления, и о нем мы расскажем как-нибудь потом.Салон Citroen Xsara практичен до отвращения, мало кто из одноклассников может похвастаться настолько вместительным багажником и таким просторным салоном.

Похожие записи: