Схема берета из мотивов

схема берета из мотивов
Количество мотивов для схемы покрывала не определено, этот нюанс будет зависеть от ширины вашего будущего покрывала. В данном при мере соединено 12 мотивов. Подробное описание вязания ажурного женского берета позволит вам выполнить работу быстро и с удовольствием. Спасибо всем, кто заглянул… Автор: Ирина Стильник Комментариев: 2 → смотреть полностью «Вязаная крючком кайма.


Если в вашем гардеробе ещё нет шапочки с крупными косами или сотами, обязательно свяжите крючком головной убор с крупной вязкой. Для этого провяжите 3 ВП, затем в последнюю от крючка петлю свяжите 6 СБН. Сомкните вязание в круг. полустолбиком и оборвите нить. Сперва сделайте две воздушные петли . В первую перевернутую возд. петлю провязываем 6 столбиков без накида. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Далее… Обсудить (0) Зимой, весной и летом не расстанусь с беретом. Соединение мотивов в элементах вязания последнего ряда «пико». Сделайте одну возд. петлю, далее соединяйте мотивы провязывая соединительную петлю из центра «пико» другого мотива, еще одна возд. петля и закрепляйте «пико», делая соед. петлю в последний столбик.

Благодаря нашему описанию и схеме связать её сможет любая желающая. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 58930 Дата: 28-09-2016, 18:09 Шапочка и снуд косами. Работа Ирины Стильник» Рубрика: Наш мастер-класс!, Узоры и схемы Красивый квадратный мотив. Внимательно ознакомьтесь с описанием этапов вязания модели и хорошо изучите схему понравившейся объемной шапки. Размеры мотива-шестиугольника А = 6 см х 7 см, мотив-пятиугольник В= 5,6 см х 5,3 см. Шапки, связанные своими руками для женщин, всегда будут ценится выше покупного аналога и никогда не выйдут из моды. • Популярные фасоны головных уборов для женщин в этом сезоне (+фото моделей) :◘ Объемные женские шапки.Очень модный фасон в этом сезоне.

Похожие записи: