Схема электрооборудования ав-ля маз 437041

схема электрооборудования ав-ля маз 437041
Схемы оборудования авто ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112 отличаются (за исключением системы управления двигателем) только добавлением омывателя и очистителя двери задка. Коробка передач МАЗ от производителя имеет сертификат качества и соответствующую техническую документацию. Система ориентации удерживает пол люльки в горизонтальном положении при любых положениях стрелы. Выносные опоры, каждая из которых имеет отдельное управление, придают автоподъемнику необходимую устойчивость. Для того чтобы узнать наиболее подробную информацию, вам достаточно связаться с нами по телефону. У нас только оригинальные запчасти от производителя. Однако с течением времени любая техника может выйти из строя, и понадобится ремонт коробки передач, тормозной системы и т.д. Важно отметить, что китайская коробка переключения передач МАЗ прослужит вам не долго.


Комплект колен с люлькой состоит из 3-х колен, соединенных между собой телескопически, благодаря чему обеспечивается простота и точность доставки люльки к обслуживаемому объекту, маневренность автоподъемника, что особенно проявляется в условиях стесненности городских улиц и густой контактной сети. Опорная рама, сваренная из стальных гнутых профилей, воспринимает все нагрузки, возникающие при работе изделия, и тем самым разгружает раму шасси. Только оригинальная коробка передач автомобиля МАЗ дает гарантию исправной работы. Принцип работы автоподъемника заключается в подаче люльки в необходимую точку пространства в пределах зоны обслуживания. Пульт, установленный в люльке, позволяет, в зависимости от заказа, осуществлять: — управление движениями комплекта колен, остановку двигателя и подачу звукового сигнала; — остановку двигателя и подачу звукового сигнала. Подъемно-поворотное устройство служит для размещения комплекта колен с люлькой и обеспечивает его плавное круговое вращение вокруг горизонтальной оси, а также подъем на необходимый угол.

Стрела состоит из трех секций, телескопически соединенных между собой. Автоподъемник может быть также применен для спасения людей и ценностей с верхних этажей зданий при стихийных бедствиях и пожарах. Комплект стрел состоит из трех секций, телескопически соединенных между собой. Электрооборудование подъемника состоит из электрооборудования шасси и электрооборудования подъемника. После развала в конце 1990-х картеля с АМО ЗИЛ, Горьковский автозавод озаботился созданием востребованного рынком низкорамного развозного среднетоннажного автомобиля для перевозок по дорогам улучшенных категорий.

Похожие записи: