Система зажигания ауди 80 механич инжектор схема

система зажигания ауди 80 механич инжектор схема
Система зажигания тоже в норме. На всякий случай проверяю компрессию: 0, 0,2, 0,1, 0 МПа! Но могло ли такое случиться за ночь? Да, могло — за ночь залегли кольца. Пришлось также засесть за учебники по гидравлике и цифровой электронике, о которых, в отличие от электричества и «обычной» электроники, у меня были весьма туманные представления. 3. ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ Осмелюсь утверждать, что правильная диагностика — это гарантия успешного ремонта. При желании и наличии компьютера, диагностику можно будет сделать самостоятельно.


Это сейчас инжекторов и «инжекторщиков» хоть пруд пруди, а тогда они были в диковинку. Если стоит «зеленая» катушка — следует использовать свечи W7DTC, 14-7DTU, N7BYC (зазор 0.7…0.9), N9BMC (не рег. зазор) Если «серая» — свечи W7DCO, 14-7DUO, N7YCX (зазор — 0.7…0.8) AlexVAG наверх 4.4.1 Замена механического зажигания на электронное. Когда ему посоветовали параллельно промыть бак и систему подачи топлива, он засмеялся: «Что вы! Я заправляюсь чистейшим бензином на собственной заправке». Но ремонт ходовой затянулся, и он решился. Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Путем вращения вала (какого — выбирайте сами) 4) После этого надо смотреть на метки на маховике. Пpовода сгоpят а кнопка не pасцепится. вешай их на отдельнеые пpедохpанители.

Мне удалось найти сальник с размерами 12х19х5 и смею заверить, что он будет работать не хуже штатного. Результат вполне приемлем, хоть и не идеален. «Ауди-100» («бочка»), система Hitachi-MPI, плохая приемистость. Теперь будет видна сама пластина, от положения которой в значительной мере зависит правильность подачи топлива. Продолжает усложняться и аппаратура для диагностики и ремонта. Когда у вас барахлит телевизор, вы обращаетесь к телемастеру.

Похожие записи: