Принципиальная схема электронного реле времени sa*

принципиальная схема электронного реле времени sa*
Как только температура воды достигнет 1000C, то контакты S2 размыкаются. Рассмотрим конструкцию, типичные неисправности термопотов и методы их устранения на примере ремонта чайника – термоса марки Elenberg TH-6012. Разборка чайника — термоса. Как только термопот включается в электросеть, то S2 находиться в замкнутом состоянии и он пропускает ток через спираль кипячения. Рис.9. В новых датчиках 12 В конструкторы, усложнив схему и конструкцию датчика, устранили этот недостаток.


Эта характеристика имеет примерно такой же вид, как и прямая ветвь вольтамперной характеристики полупроводникового диода. Спираль основного нагревателя для кипячения обозначена как TH1. На транзисторах VT1, VT2 собрано реле времени. В некоторых моделях используется один транзистор. Следует отметить, что на монтажной схеме детали изображаются так, чтобы своим видом напоминать реальные свои очертания. Ограничители ZL- Ограничитель ZQ- Фильтр кварцевый Назад &nbsp Главная &nbsp.

Полагая в формуле , найдем максимальное значение сопротивления резистора Используя в схеме рис. 7.6, а составной транзистор, можно увеличить максимальное сопротивление резистора до значения где — коэффициенты усиления по току отдельных транзисторов в схеме составного транзистора. Простое электронное реле времениЕ.Л. Яковлев, г. Ужгород РА 6’2010Схем электронных реле времени в массовой радиотехнической литературе было опубликовано уже достаточно много. Каждая линзочка, из своего участка, фокусирует инфракрасное излучение в центр фототранзистора. Теперь, зная графический редактор, можно на экране компьютера нарисовать радиоэлектронную схему, а затем ее распечатать на принтере. В связи с расширением международных контактов условные обозначения радиосхем усовершенствовались и сейчас они не очень отличаются друг от друга в разных странах.

Похожие записи: