Схема для куклы из пластики

схема для куклы из пластики
Крой. Использование флористики в куклах. 10 занятие: — Муляжный метод создания одежды. Первым делом найдите подходящие инструменты, лучше всего стоматологические, но вполне можно подобрать кое -что и в маникюрных наборах. Мой любимый папье-маше может быть разным. В последнее время я усовершенствовала рецепт.


Вот у Роззи, например, глаза вышиты, в зрачок вклеен крошечный черный стразик — для взгляда, а на пространстве радужки (она светло-зеленая) — крошечный светло-зеленый, для блика и блеска. Стоимость Мастер-класса: 2000 р. (с материалами) Запись по тел.: 8-495-645-17-11, 8-926-284-77-87 Идет запись. Сохнет. И так великое множество капель до тех пор, пока линза глаза не станет прозрачной и выпуклой. Части тела». Длительность 6 занятий (18 часов). Преподаватель Александр Жидков. Открывая тему,ну никак не думала,что она станет золотой. Шелковые волосы тоже можно укладывать с помощью средств для укладки — тогда получится очень сильная фиксация.

Теперь пришло время вынуть нашу пластилиновую основу из пластика. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Для начала необходимо сделать голову, оставив небольшой конец проволоки. Начало занятий в группе буднего дня «Базового курса» по теме «Куклы из пластика». 12 занятий по 4 часа. Так же удобно наметить карандашом линию роста волос, которой будете придерживаться при поклейке первого ряда волос. Схемы и способы наклеивания волос для различных причесок.

Похожие записи: