План схема зуботехнической лаборатории

план схема зуботехнической лаборатории
Перейти в фотоархив Школы зубных техников Наличный расчет Безналичный расчет для юрлиц Банковская карта Пополнить счет Внимание! В расписании возможны изменения. Изготовление зубных протезов состоит из ряда последовательных этапов, осуществляемых в клинике врачом-стоматологом и в лаборатории зубным техником. Сотрудники зуботехнической лаборатории — это специалисты, которые постоянно совершенствуются в своей деятельности. Годы практики и теоретической подготовки на международных конгрессах, помогли глубже понять процессы приживления имплантов, типы интеграции, возможные схемы протезирования на имплантах при полном отсутствии (адентии) зубов. Стоматология АГАМИ имеет большой опыт в лечении пациентов из других регионов Российской Федерации и других стран.


Безупречное качество, высокая точность и эстетичность — основные принципы работы специалистов зуботехнической лаборатории. Так же наши врачи используют дентальный микроскоп, систему 3д моделирования CEREC, компьютерную анестезию 3-го поколения CompuDent STA Drive Unit и др. Фрагмент технологического проекта частного кабинета до 100м2 с помощью компьютерного моделирования представлено ниже.

Потолки во всех помещениях зуботехнической лаборатории окрашивают силикатными или клеевыми красками в белый цвет. Проезд от станции метро Дмитровская: Первый вагон из центра, при выходе направо и по левой лестнице подняться на улицу. Такой вариант восстановления зубного ряда доступен тем пациента, у которых сохранилась часть собственных зубов.

Похожие записи: