Схема образец сборки ил 2 vizzle

Сюжеты для вышивки — цветы и пейзажи, звери и птицы, знаки зодиака и архитектурные сооружения. Поэтому производители товаров для детского творчества на выставке «Мир детства’2004» собрали у своих стендов значительную аудиторию родителей и педагогов. Теперь же фирма вышла на рынок детских товаров, расширив свой ассортимент за счет наборов для вышивки. Изготовление точных уменьшенных копий танков и вертолетов — занятие довольно трудоемкое, требующее аккуратности и навыка. Наше удивление по этому поводу развеяла исполнительный директор компании Т.А.Барковская: «Мальчики вышивают не так уж редко. Как интересна, к примеру, идея лепки плавающих подсвечников! А настольные подставки под свечу лучше получаются из наборов с цветным декоративным песком, который фиксируется на поделке при помощи специального отвердителя.

Среди них можно назвать наборы для изготовления гипсовых барельефов, фигурок и фоторамок, материалы для отливки декоративных свечей и росписи по дереву, раскраски по номерам. Забавно, что компания выпускает специальные наборы вышивки для мальчиков! Радиосити сегодня может предложить покупателям огромное количество вышивальных наборов — около 350 наименований.
Умная бумага выпускает также очень красивые сборные модели архитектурных сооружений — так, например, стенд фирмы был украшен неповторимой трехмерной моделью храма Спаса на крови в Санкт-Петербурге. Многие посетители выставки «Мир детства’2004» в этом году смогли познакомиться с новой российской фирмой Клевер. На стенде фирмы было выставлено множество наборов для изготовления украшений и игрушек в техниках бисероплетения и макраме. Желающие потренироваться в нанизывании разноцветных бусин могли сделать это за столиком прямо на стенде. Изюминка коллекции Моделиста — модели кораблей с настоящими миниатюрными электромоторами, а также домики, в которых можно зажечь свет! На стенде мы с удивлением узнали, что пик продаж компании приходится не только на Новый Год, что вполне естественно, но и на 8 марта! Эффектнее всего на стенде смотрелись многочисленные наборы для создания гравюры. Для изготовления кукол компания выпускает специальный пластик и папье-маше, которые высоко ценятся преподавателями этого ремесла. А взгляд дилетанта неизменно останавливался на наборах плавающего пластилина — настолько необычно выглядит этот материал в разных поделках.

Похожие записи: