H схему материнскую плату asus

h схему материнскую плату asus
Чтобы увеличить напряжение на памяти, необходимо включить в разрыв между 1-й ногой и резистором RF дополнительный резистор. Материнская плата ASUS Z170-P – это то самое решение, которое по достоинству оценят пользователи старых платформ. При установке в материнскую плату процессора, потребляющего большую мощность, регулятор (а с ним и материнская плата) мог выйти из строя из-за перегрева. Она отличается достаточно простым и сдержанным оформлением в черных и серых тонах. Пропустив импульсы через ФНЧ с частотой среза, значительно меньшей, чем частота следования импульсов, эту постоянную составляющую можно легко выделить, получив стабильное постоянное напряжение. Последний раздел BIOS «Exit» говорит сам за себя.


Описание таких фирменных особенностей, как 5X Protection II, USB 3.1 Type-С и M.2 PCIe 2.0 x4 Interface, находится с правой стороны коробки. Переключившись на «Advanced Mode», мы получаем полный спектр настроек платы ASUS Z170-P. Вкладка настроек «Main» содержит в себе общие сведения о версии прошивки BIOS, установленном процессоре, объеме оперативной памяти, а также дате и времени. Присутствует и возможность подключения внутренних звуковых карт с интерфейсом PCI или PCI Express.

Определить модель установленной материнской платы можно визуально, с помощью заводских этикеток, с помощью программного инструментария типа DMI программно, с помощью утилиты типа CPU-Z. В Linux можно использовать утилиту dmidecode, в Windows — SIW или AIDA64, Everest. Проще всего действовать так: выписываем маркировку всех мелких тараканов и лезем в сеть за datasheet’ами, в которых указывается их назначение и, как правило, типовая схема включения, на которой где-то должен быть делитель, подключенный к одному из выводов. Стабилизатор может быть собран либо на двух n-канальных МОП-транзисторах, в этом случае сток (drain) одного транзистора соединен в точке выхода (Vout) с истоком (source) другого. Основная масса настроек предназначена для разгона процессора и оперативной памяти.

Похожие записи: